Reabilitação de edifício no centro de Tomar.


O projeto propõe restituir ao edifício a utilização original e a área exterior privada que lhe foi retirada na sua presente utilização. Toda a compartimentação foi orientada de forma a tirar o maior partido da luz natural, considerando que todos os compartimentos habitáveis devem ter uma janela. A reposição da área privada exterior tornou-se um ponto essencial para a comunicação entre o interior e o exterior, com amplas aberturas viradas para o terraço no piso térreo e varandas nos outros dois pisos superiores. No interior o projeto assenta na escolha de materiais naturais de tonalidade clara, dando uma sensação de amplitude e leveza ao ambiente ao mesmo tempo que transmite o calor natural próprio dos materiais escolhidos .

Veja o projecto na íntegra aqui.

#Arquitetura #Tomar #Origam #Hotelaria #Reabilitação #Construção

Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga-nos
  • Facebook Basic Square